Возвращайся, если будет желание

Мадам Лёлё
Осень, холодным туманом стелиться
Скоро год, так не верится
И улыбка в глазах навеяна
Снова встретились /одинокие/

-------------------------------------------------------

По промозглой земле
Босиком
В осень
От тебя
За руку с желтыми листьями
Падаю, под ноги
Береги меня, гербарием радуги
Блеска в глазах недостаточно
Подбери, спаси от отчаянья

Столько лиц, и все мимо
Так холодно
Под дождем, под зонтом
укутались...

Так одиночество равнодушием создано.

По промозглой земле
Босиком
Снова в осень
К тебе, навсегда
В сердце
Желтыми листьями
Мимо всех, под ноги
Под твои
Береги...



5 сентября 2009г.