Заветное желание

Александр Костюшин
Загляну в свою зону запретную,
Там бывать мне не раз довелось:
Расскажи мне, желанье заветное,
Почему ты опять не сбылось?
Я тебя не молил, не обязывал,
Не корил и не гнал во всю прыть,
Узелочками память не связывал,
Чтоб случайно тебя не забыть.

Время мигом летит по дистанции,
Жизнь нещадно сметая с пути.
Почему ты, желанье, на станции
На моей не рискнуло сойти?
Неужели мои притязания
От возможностей так далеки,
Что исполнить тебе их, желание,
Оказалось совсем не с руки?

Квёло тянется трасса бесцветная,
Спотыкаясь на самом простом.
До свиданья, желанье заветное!
Может, сбудешься всё же потом?