Из кусочков

Александр Костюшин
Из кусочков-лоскуточков
День пропавший не сложить.
Из затоптанных следочков
Путь-дорогу не слепить.

Из забытых сабантуев
Не родится праздник вновь.
Из воздушных поцелуев
Не случается любовь.