Колокола

Виталий Харин
Закрывает скрипучие ставни ветер,
Накрывают тканью зеркала
Я сегодня как ребёнок весел,
Я сегодня бью в колокола.

Я читаю на распев молитвы
Старцы улыбаясь мне в ответ -
Благодатью пальцы наполняя
В воздухе рисуют крест.

- Ты иди домой, дитя, не бойся,
Что бы ни случилось на пути.
Ждет тебя Отец Небесный,
Миллионы жизней позади.