Пьедестал

Александр Костюшин
Дойдя до финиша устало
И потеряв немало сил,
В мгновении от пьедестала
Я изваянием застыл.
И мне никто не скажет даже,
Каким бы человеком стал
Я на житейском эпатаже,
Заняв престижный пьедестал.