Написать тебе стих

Питерский Романтик
Если ты смотришь в окно,
Значит за ним ещё лето,
Значит, листва не желтеет,
И не тревожат рассветы

В школу ещё не пора,
Спишь, высыпаешься ночью,
Можешь сбежать до утра,
Если душа так захочет

Может быть снова в ушах,
Голос Меладзе затронет,
Сердца и душу струну,
В ней твоё сердце утонет

Меряя строки, слова,
В жизни своей примеряя,
Ты героиня как в песне,
Тем мотыльком зависаешь

Время летит, время мчит,
Время, шаги по дороге,
И где-то на мостовой,
Будут стоять твои ноги

Будут парить в небесах,
Город с тобой будет верить,
Верить опять в чудеса,
Те, что так хочет отмерить

Свет из окна твоих глаз,
В них океаны и звёзды,
В них мириады миров,
Просто поверить непросто

Просто уснёшь этой ночью,
Взглянешь на них и взлетишь,
Ведь души могут летать,
Но ты скорей промолчишь

Даже не вспомнишь о месте,
О том сокровенном куда,
Каждую ночь мчится в пространстве,
Душа, загорает звезда

Там твой мир, наполненный сказкой,
Страхами, что сотворишь,
Твой мир наполненный лаской,
Временем, что ты грустишь

В этот мир впустишь однажды,
Того, кто достоин и ближе,
Тот, что уверен в тебе,
Тот, что душой не обижен

Сейчас ты читаешь послание,
Это писал тебе я,
Милая девушка, чья-то загадка,
Рад, что с тобой мы друзья

Ведь ты роковая красотка,
Со временем это поймёшь,
Когда осознав свою силу,
Ты жизнь свою в руки возьмёшь………..