Ромом промываю мозг

Володенька Мах
Ромом промываю мозг
И словами, вместо розг,
Вроде как, хлещусь повдоль сьпины!
КаГ шыпами алых роз
Слова ранят, аж до слёз…
Дико вою, бутта майские коты!

К рюмке лбом своим приник…
Вот паганый мой езык!
Фсё испортел, намолол фигни!
Хучь кричи, хучь не кричи…
В пустату слава мои:
- В чОм неправ не знаю!
Можешь - извени!