Полосы

Александр Костюшин
Захлебнуться жизнью не случилось,
Задохнуться смертью не далось,
И куда-то время закатилось
Чёрно-белой россыпью полос.
Спутники в дорогах затерялись.
Годы заблудились в волосах.

Жаль, что вы так поздно повстречались
Мне на чёрно-белых полосах…