короткими фразами

Надя Ворон
Поэт тогда читателю ничего не должен, когда он ничего не умолчал!
------------------------
Да хоть бы и на цыпочках.. главное вперед
------------------------
Дочка Опаска смелее, чем папа Страх
------------------------
Как же быстро взаимное  переходит в безответное
------------------------
Не стоит смерти назначать свидание, она ведь может согласие дать
------------------------
Многоточие.. пауза для размышлений
------------------------