Дерзай

Галина Соловьева
Давай, наглец, дерзай колючей страстью,
Давай, терзай меня и разорви на части,
Быть может, успокоится твоя душа,
Когда своими мыслями проглотишь ты меня.

Ведь нравятся тебе мои пылающие глазки,
Ты любишь обладать коварной властью,
И наслаждаться  слов всех каламбуром,
Чтоб управлять течением реки моей, так бурной.

Пусть будут бури твои не столь жестоки,
Я получила уже твоих желаний уроки,
Уж лучше подари мне нежность моря,
Я чайкой плыть хочу, с тобой, не споря.
24.09.09