Благое или горькое признанье...

Нина Кечатова
Благое или горькое признанье,
Поспешно ли оно иль запоздало -
Достойно похвалы и подражанья,
Поскольку истин бытия начало!

Кривя душой, мы вводим в заблужденье
Кого угодно, но себя не сможем.
И это просто страшное мученье -
Кривую душу ощущать под кожей!