Развитие - это Тотально

Евгений Шнуровский
Культ Развития даёшь -
Бросим всё и вся на это!
Каждый только тем хорош,
Что он сделал для Рассвета:
  Кто-то - Землю подкрути,
  Чтоб в России ночь - короче,
  Кто-то - хоть свечой свети,
  Коль на большее нет мочи!
Хватит мямлить: "Как дела?"
Впредь - "Здорово! Как Развитье?"
Взглядом встречных жги дотла -
Мол, ты дал стране Событье?!
  Даже дети впредь должны
  Не расти, а развиваться:
  "Стали памперсы тесны?
  Молодец! Ещё!! Стараться!!!"
Даже шизики - даёшь
Службу Делу Возрожденья:
Эй, Проханов, в бошке множь
Не зави-, а РАЗВИхренья!
  Взвейся над Россией Стяг,
  Где виток РАЗ-ВИТ спирально:
  Это - Воли к Власти Знак!
  ЭВОЛЮЦИЯ - ТОТАЛЬНА!!!                13.09.08.