Милая, к былому не ревнуй

Владимир Шаров 2
Милая, к былому не ревнуй,
Милая, прости за все ошибки…
Подари мне добрые улыбки,
Невесомый, легкий поцелуй.

Милая, былое не вернется,
И зачем тревожить болью память?
Лучше навсегда ее оставить –
Пусть к забвению былое прикоснется.

Милая, меня не укоряй.
Я себя сужу теперь построже.
Мне любовь, доверие дороже –
А иного нечего желать.

Милая, ошибок больше нет.
Боль ушла в далекое былое.
Не пугай разлукой и бедою, -
Мало ли вокруг разлук и бед?

Милая, к былому не ревнуй.
Нам идти в любовь – белее снега,
Заплывать в неведомую небыль,
Пить небесной влаги синеву.

Милая, в зари оденься платье,
Нить росинок – бусинок на грудь,
И в рассвет со мною рядом будь,
Милое, доверчивое счастье.