Посвящается чиновнику

Разиля
Денег  много накопил,
Жизнь чужую ты испил.
Тот другой работал даром,
Обобрал его ты разом.

Что ж, «комарик» насладился?
Крови бедных ты напился.
Ты живешь себя любя,
Два квадратных ждут тебя.

Жизнь прошла как один день,
И ушел уже ты в тень.
День один и тот бредовый,
Что ж молчишь гранит метровый.