Утро со вкусом корицы

Анна Леф
Утро со вкусом корицы,
Тает на краешке нЕба
Первый листок кружится,
Щедро облитый медом..
Тоненького помола,
Юный снежок ложится..
Утро соленого мола
И потерявшейся птицы..
Утро лимонного цвета,
С терпким привкусом чая,
Утро со вкусом корицы,
Осень,моя, встречаю..