несерьезный стих

Просто Леся
Это всё неспроста, это всё не серьёзно,
Досчитаю до ста.. посмотрю очень грозно..

Пар спустила, хотя.. я совсем не кричала -
Улыбалась тебе и зачем-то молчала..

И не больно уже, и почти не досадно..
Только холодно так.. и в душе всё нескладно.

Посмотрела в глаза - не нашла там ответа.
За окошком - гроза, вот и кончилось лето..

Уходя - улыбнусь.. нет, не плачь - это грустно!
Ухожу! Ну и пусть без меня будет пусто..

За окошком - гроза.. вот и кончилось лето..
На щеке не слеза - просто зонтика нету)))