Поминальное

Елизаветта Евщик
Где ты, мой юный божок
В полинялом камзоле
С карманами, полными звёзд?

Где твой хрустальный цветок?
Имена и пароли
Отмыты полосками слёз.

Хруст. Доедает мосты
Старый огненный призрак
С глазами седого бойца.

Где ты? Скажи мне...

Где ТЫ?

Отзовись!
...
Правим тризну.

Сентябрь.

Начало конца.