Нещастная Любовь

Юля Оноприенко
Зима, смотрю в окно и тихо плачу. Не знаю,что для тебя в душе я значу. Любовь была тогда и лето было,но время лечит,я тебя забыла. И снег кружиться на окном моим. В моем сердце нету места нам двоим. Любовь приходит и уходит знаю,и где то там в душе тебя я понимаю.