а в перекрестии - цели

Олег Покумин
...а в перекрестии - цели.
Каждый кого-то играет.
Дайте сценарий! Все ли
Текст не перевирают?
Этот пузан - бедняга
Явно пожрать не промах.
Правда, совсем не скряга.
И  у жены как в жомах...
Тот - сердцеед и бабник.
Мастер запудрить мозги!
К чести - хоть не похабник.
Ох, всё ж скучают розги!

Я не стрелок - я зритель.
А иногда - суфлёр.
Чуточку - сочинитель...
Но никогда - дублёр!