Ты моя иллюзия

Мала Венера
Мое солнце
Далеко за облаками
Его мне не достать
Ты как облако
Растаешь в моих снах
Обнимаю тебя в своей иллюзии
Целую тебя в своих мечтах
Хочу чтоб ты был со мною рядом
Хочу тебя по настоящему обнять
Тебя целовать в реальной жизни
А не в мечтах своих
Может когда ни будь 
Настанет этот день…