Сон

Анна Садовская
Туманит разум красота заката,
уже не важно, было или нет
мне всё равно, меня влечет куда-то,
где воплощается неповторимый бред

Реальность слишком зыбка на границе
рассудка игры нам ли осознать?
но что должно случиться - то случится
и мы как прежде вечно будем спать

Сон - не иллюзия, скорей, успокоенье
забыться, провалиться, но взлететь
и за чертою мысли и забвенья
вернуть себя и жизни захотеть.