В данной папке писем нет... N

Евгений Войцековский
«В данной папке писем нет».
Что же, почту задолбаю
Кликами? А твой ответ,
В общем, и без почты знаю:

Ты – не здесь, и я – не там.
Не случилось, не совпали.
Мы живём по городам
Разным, и с тобой едва ли

Встретиться нам суждено.
Просто – посмотри в окно –
Дождь и слёзы. Всё – равно.