Не уходи

Ночной Цветок
Не уходи,побудь со мной
Мне хорошо когда ты рядом,
Ты словно ангел за спиной
Всегда поддержишь,если надо!
Храним ты солнцем и луной
Дыханьем ветра,рек журчаньем,
И мной храним,как я тобой
Мы,как лав-стори без названия!
Лишь тёплых рук твоих коснусь
Забуду горести,печали,
И,как котёночек прижмусь
Согреюсь нежными словами!
Мне хорошо всегда с тобой
Ты тот единственный,желанный,
Не уходи,побудь со мной
Дай вдоволь счастьем надышаться!