Души печальные

Алла Ли
Весна приходит
долгожданной.
Кто-то ждет лета,
А кто-то  зимы..
 
И только осень
печально и странно
приходит нежданной.
Плачет с тоски.

Плачет дождями,
темными лужами,
желтыми листьями
с ветром завьюженным.

Никто не торопит, не ждет

Есть души печальные
в осень влюбленные,

в яркие краски,
шуршащие запахи,
шуршащие краски,
мокрые запахи.

Души влюбленные
в осень печальную.
любят.
встреч не торопят.
просто живут


* * *
       Григорий Фёдоров
Души печальные,
в осень смотрящие,
Помнят растерянность
брошенных рук...
Мы в одиночестве
все настоящие,
Жёлтой печалью
смыкается круг.

***
Случайно нашла пародию Михаила Петрова

Кто то ждёт бизнесмена,
Поп.звезду, супер спортсмена,
Кто то зимы ждёт, кто лета,
Неизвестного кто ждёт поэта ?(поэтессу)