Две звезды!

Вероника Леонтьева
В один лишь миг мне стало ясно –
Весь мир открылся предо мной!
И солнце светит так прекрасно,
И дождик льётся… - Боже мой!
И   как я раньше не видала
Всей этой чудной красоты!
И как внезапно засияли
На тёмной небе две звезды…
И как вдруг птицы мне запели,
И на душе мне так тепло…
И звёзды светят с высоты,
Ведь у меня теперь есть ТЫ!!!