Любовь, всех чувств сильней!

Вероника Леонтьева
К тебе стремлюсь я всей душою,
Хочу скорей обнять.
Наедине побыть с тобой,
Любовь твою узнать.
Вернуть руки прикосновенье
И взгляда милые черты,
И сердца чувствовать биенье,
Ведь в моей жизни только ты!
Хочу твой голос слышать вновь,
Вернуть тебя скорей!
Я верю, что твоя любовь,
Среди всех чувств сильней!