В тебе ещё живы чувства

Людмила Першикова
В тебе ещё живы чувства,
Раз смог так легко влюбиться.
И значит, моё искусство
Не может с твоим сравниться...
Осанна тебе, осанна!
Я рукоплещу изменам.
В душе моей, как ни странно,
Нет места семейным сценам.
Но сердце тревога точит.
Как холодно, пусто, колко!
Его ли вина, что хочет
Разбиться на сонм осколков?
Ступай по ним, как по водам!
Ступай без оглядки, дальше.
А я уступаю годам
Бессилья, тоски и фальши...