Зелёный снег и белая трава...

Ольга Козловская
Зелёный снег и белая трава...
Смешались краски зимнею порою...
Тепло и холод...путаю слова...
И тень свою я путаю с собою.
Реальность затерялась в суете
Вдруг всё цветное стало чёрно-белым
В толпе людской как будто в пустоте
И голубое небо стало серым.
Зелёный снег и белая трава
Зимою я такое допускаю...
Зимой...ну а сейчас уже весна
Цветное солнце я в себя вдыхаю.
Я наполняю клеточки теплом
Цветными нитями я душу зашиваю
Что б якрим, светлым стало всё кругом
Я шар земной вокруг оси вращаю.
Что б в сердце зарождался жар
И бабочками вылетел на волю,
Что бы горел любви пожар,
Что б тень не путать мне свою с собою....
(29.01.2009-13.03.2009) Ольга К.