Незабудки в стакане

Барин Барсик
Незабудки в стакане с утра на окно
Постоянно я ставил любимой девчонке,
Только было ей, видимо, все равно!
Ни разу не намекнула мне даже тонко,
Что догадалась, от кого этот жест робкий.
Хотя знала, как я страдаю, бедный мальчонка!
5 января 2007 г.