Моя жизнь

Анастасия Свет
Жизнь моя видна в дверном проёме.
Вся – от стоптанных, скрипучих половиц
До теней на стенах. В полудрёме
Вновь обыденность срывается с ресниц…

Жизнь моя проста в своей системе:
Каждый день – знакомый путь к двери.
Я общаюсь, кажется, не с теми…
«Те» находятся так глубоко внутри…