Знаешь, я вчера в тебя влюбилась

Саша Федоровская
Знаешь, я вчера в тебя влюбилась
Так, что не поверилось самой
Сердце ошалелое забилось:
Я нашла его, он мой, он мой, он мой...

Я такого раньше не встречала,
Я такого много лет  ждала
Днями и ночами у причала,
Там, где рядом яблоня цвела...

Лепестки беспечными мазками
Белым завораживая взгляд,
С ветром улетали  мотыльками...
Как и раньше, много лет назад

Пела, танцевала как девчонка
На речном тенистом берегу,
Захотелось крикнуть громко, громко:
"— Я могу любить, могу, могу!"

Знаешь, я вчера в тебя влюбилась,
Так чуднО, что это всё со мной,
А проснулась и повеселилась.
Это сон, он мой, он мой, он мой.