Движение

Воплощенный Лучик Света
запах..прошел веяньем…
ветер принес свежесть…
заново Вздохну веером…
крылья расправлю ..нежность…
вздох и опять дыханием я наполняю Тело…
только все с Осознанием …
горит Звезда Намеренья..

с благодарностью
Анне РА