Осеннее...

Сергей Серёжкин
                Роняет с болью лепестки цветок,
                От ветра стылого к земле склоняясь.
                В траве белеет изморози завязь
                И паутинкою блестит ледок.

                Нас разлучит вагонное стекло.
                Последние секунды на перроне,
                А солнце вдруг протянет нам ладони,
                Отдав своё последнее тепло...