Она ТЕБЯ ждала

Шабанова Ольга
Она восторженно вздыхала и ждала.
И наплевать, что осень уж в разгаре,
Ведь на душе её цвела весна…
Влюбилась девочка! Ну с кем так не бывает?

Она мечтами уносилась вдаль
И улыбалась в них кому-то сладко.
И становилось мне её немного жаль,
Когда смотрела на неё украдкой.

Бывало тенью ляжет на лицо
Смятенье чувств, немое удивленье,
Ну а потом опять всё хорошо –
Недолгим был тот всплеск сомненья.

За днями ночь, за ночью день …
Вот так жила она в бреду весеннем.
И спать ложась в холодную постель,
Мечтала, глупая, что скоро ОН приедет.