Василек... песня

Ксения Пономарева Ксанка
1.Я цветочек полевой сорву
И в веночек его свой вплету.
Для меня он всех дороже роз.
С ним не страшно в сотни тысяч гроз.

Пр.:Василек, василек, василечек
вместе будем мы с тобою дружочек.
Вместе будем мы с тобою дружочек,
Василечек, Василек, Василечек.

2.А дружочка моего судьбу
Ни в чьи руки больше не вручу.
У него судьба как мой венок -
Синий-синий полевой цветок.

3.Я цветочек полевой в саду
Под окошком у себя посажу.
И конечно же святой водой
Поливать будем всегда с тобой.

Василек, василек, василечек
вместе будем мы с тобою дружочек.
Вместе будем мы с тобою дружочек,
Василечек, Василек, Василечек.