Автоледи

Олеся Сташкова 2
Не в оке-велосипеде,
На красивых модных тачках
На дорогах -автоледи
Ездят в клубы и на дачи
Шубка , шпильки , и помада,
Красный руль и ноготки
Что еще для счастья надо
Догоняйте , чуваки :)
Пр
Газ в пол - до упора
Подмигнут светофоры
Вот наклейка- туфелька
Автоледи -это я.
Помигаю фарами,
Обойду радары я
Улыбнусь инспектору-
Зажигать поехала..
*****
Снова парни строят глазки,
Пропускают ,мол , вперед
Я рвану и пусть на трассе
Мне сегодня повезет
Лишь зеленые дорожки
И ни жезла ни гвоздя
Автоледи на дороге-
Не догоните меня...
Пр
Газ в пол - до упора
Подмигнут светофоры
Вот наклейка- туфелька
Автоледи -это я.
Помигаю фарами,
Обойду радары я
Улыбнусь инспектору-
Зажигать поехала..