Дождь

Олеся Сташкова 2
Я опять сижу одна
В серой комнате пустой,
Почему я влюбленаа,
Почему я не с тобой..
Я сегодня не усну ,
Буду думать я о нем
вспоминая ту весну
Буду плакать я с дождем..
Пр
И рисует дождь на моем стекле
То что мы вдвоем, будто в той весне..
Мне напишет дождь на стекле рассказ
Будто хорошо всё с тобой у нас..
Будет капель звон , о тебе мне петь
Будет свет всю ночь в комнате гореть..
И исчезнет грусть под дождливый блюз
Обещаю я, что тебя дождусь..
*******
Только в сказках про любовь
Все бывает хорошо
А на сердце у меня
Почему то дождь пошел..
И предательски слеза
Вдруг скатилась по щеке
Этим вечером с дождем
Будем плакать о тебеееее
Пр
И рисует дождь на моем стекле
То что мы вдвоем, будто в той весне..
Мне напишет дождь на стекле рассказ
Будто хорошо всё с тобой у нас..
Будет капель звон , о тебе мне петь
Будет свет всю ночь в комнате гореть..
И исчезнет грусть под дождливый блюз
Обещаю я, что тебя дождусь..
******
Слезы сохнут на щеках
Улетают мысли почь ..
Даже боль в моих глазах
Вдруг исчезнет в эту ночь
Отболело и прошло
Стало легче на душе
И в последний раз с дождем
Мы поплачем о тебе
Пр
Нарисует дождь на моем стекле
То что без тебя, будет лучше мне..
Мне напишет дождь на стекле рассказ
только не о нас..только не о нас...
Будет капель звон , о других мне петь
Будут звезды лишь в небесах гореть..
Перестанет дождь грустный блюз играть 
Просто всё, прощай...Я устала ждаааать......