Определение любви

Анжелика Ильматер
Любовь-это
Водить пальцем по телу любимой,
Находить синяки
Считать их,
И заявлять капризно:
А вот этот не мой,
Этот - не я ставила,
Ну и откуда он, амм?

А после еще
Ткнуться холодным носом в мягкую грудь,
Скулить жалобно
И протяжно.
И громко требовать ласки.
Ах ты, господи...
Вот и как после этого
Возможно тебя не любить?