Таймер

Лана Альтер
У  каждого  из  нас , есть  где-то  таймер  ...
Он  спрятан  в  самой  глубине  души....
Пока  мы  любим ,  верим  и  мечтаем,
Не  нарушает  тиканьем   тиши...

Но  если  вера  наша   ослабела  ,
Утрачен  шанс...отвергнута   любовь....
Потерянно  все  то  ,  о  чем  мечтали
И нет  надежды возвратить  все вновь...

Когда  уже  не  радует  нас  Солнце....
И  Радуга  не  манит в  облака.....
Опущена   тянувшаяся  к  небу  ,
За  помощью  молящая  рука...

Сгорает  жизнь.....как  воск  от свечки  тает...
По  капельке  уходит....в  пустоту....
И  вот  тогда  -  включает  время  таймер ,
Под  жизнью  нашей   подводя  черту....

Запущена  программа  :" Уничтожить .... "
Отчет  пошел....Назад  дороги  нет....
Смерть  вызовет  нелепые  вопросы  ,
Но  вряд-ли  кто-то,  даст  на  них  ответ...

Не  суицид.....и  не  болезнь  сгубила....
Несчастный  случай  тоже  не  причем....
Была  команда:"Само уничтожить  "...
Мой  включен  таймер....и  отсчет  начнем...