Как относишься ко мне

Громова Аня
               

Я страдаю от того
Что не знаю я
Как относишься ко мне
Кто я для тебя

Вроде бы знакомая
Только вот порой
То вниманье даришь мне
То обходишь стороной

И решиться я боюсь
Намекнуть на то
Что небезразличен мне
Вдруг будет смешно

Я ищу с тобою встречи
Взгляд хочу поймать
Как хочу понять я что же
От тебя мне ждать

Только нету изменений
Никаких давно
Почему не понимаешь ты
Как мне тяжело

Ведь не может это все
Продолжаться так
Только вот когда и кто
Сделает свой шаг

И надежду я в душе
Все же берегу
Что с тобою буду рядом
Иначе не смогу…