Осеннее

Дарина Егоза
В этой серой ненужной каемке дней
Я давно не читаю твоих стихов.
И в попытках биться и стать сильней,
Разрываю цепи твоих оков.

Я живу лишь осенью -  соль в груди,
Сквозняками связана по рукам.
За тебя полжизни – не уходи,
А тебе, наверное, не отдам.

В переплете тел не найти вины.
Под миноры осени вижу дно.
Я рощу цветы на твоей земле.
Я бросаю солнце в твое окно…