Колыбельная любимому...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛЮБИМОМУ»

... Вечер добрый, мой милый и славный дружок !
Ночь звёздная снова идёт на порог…
После дня трудового давай отдохнём
И сил наберёмся, к подушке прильнём !

Пусть приснятся с тобой нам чудесные сны !!!
Всей жизнью, борьбой заслужили их мы !..
Не терзай, мой любимый, ты душу свою !
А я – колыбельную песню спою…

... Мой дружочек любимый, ты спи сладким сном !
С тобой мы обсудим всё завтра, потом…
А сейчас отдохнуть нужно, милый дружок,
От дум невесёлых, забот и тревог…

Сон хороший пусть, добрый приснится тебе !
Пусть встреча душ наших свершится во сне !..
Сон пусть раны залечит и силы придаст !
Пусть в мыслях спокойнее станет за нас !..

И пусть будет спокойным и крепким твой сон !
От стрессов пускай защитит тебя он…
Пусть уносит тебя он в мир сказочных грёз,
Чтоб не было места для грусти и слёз…

... Пусть приятными, чистыми будут ВСЕ сны !
Рождают пусть ясные мысли они !..
От конфликтов ненужных, сомнений, обид
Уведут пусть тебя в мир светлой любви...

Пусть облегчат тебе восприятье миров !
Пусть душу и сердце наполнят добром !
Пускай мудрость и стойкость в борьбе придадут !
В любви пусть надежду и веру несут !

Так спокойно же спи, «половинка» моя !
Я знаю, что любит тебя вся «семья» !
Но нежней всех, душевней люблю тебя я !!!
И счастья улыбку творю для тебя...

Да, я верю, что будем мы вместе с тобой –
Нам так предназначено Богом, Судьбой !
Что улыбкой нас встретят весною цветы...
Что сбудутся скоро все наши мечты...

...Ты, как утром проснёшься, вставать не спеши…
Ну, а солнышко... вежливо... пусть подождёт…
И пусть песня моя – огонёчек души –
Каждый день тебя греет, всю жизнь бережёт !!!