***

Анна Садовская
Он не прийдет
пить сладкий мед
слышен огонь
            ружий

Снова с другой
ни тот, ни второй
не станет моим
            мужем

Хочешь уснуть?
Выбери путь
и становись
            крепко

Будешь как я
считать провода
в этой чужой
            клетке

(24.09)