Незаметно уйти не удастся...

Андрей Дельфо
Посвящается Олегу Бочарову, моему вечному другу -  http://stihi.ru/2009/09/25/975



Незаметно уйти не удастся,
Да и просто уйти - это миф,
Сладкой грустью желание сдаться
Вознесёт вверх поэзии лифт.

Побредёшь по вечерним дорогам,
Все улыбки прохожих собрав,
Раздавая свои понемногу
И собакам и людям воздав.

Вот причал, где друзья соберутся,
Ожидая корабль с тобой,
Где дружок твой с весёлою грустью
Всё лохматой трясёт головой.

Чёрным вихрем промчит над водою,
Контур лишь увидав корабля,
И собачей своею щекою
Прикоснётся, любовь всю даря.

"Скрип причала - сё времени скрип"....