Без Тебя

Яна Ефремовская
Нет, мне не передать словами
Ту любовь, что в сердце у меня.
О, Господь! Ты здесь сейчас - я знаю,
Источник жизни, света и добра.

Все мои дела и вся жизнь моя
Без Тебя не стоят ничего!
Я к тебе взываю, об одном моля:
Научи по воле жить Твоей.

Я хочу с Тобой идти, мой Боже,
В моём сердце места страху нет...
Знаю я, что Ты один лишь сможешь
Мне на все вопросы дать ответ.

Все мои дела и вся жизнь моя
Без Тебя не стоят ничего!
Я к тебе взываю, об одном моля:
Научи по воле жить Твоей.