***

Авося Кобых
Я открыл окно в судьбе и вышел.
Жаль,что это был седьмой этаж...
Ведь когда летел,совсем не слышал,
Только тело опускалось ниже,
Погружаясь в жизненный мираж.

Я очнулся в этом новом мире;
Странно,что еще остался жив.
Мне пришлось открыть глаза пошире,
Зашагать на стороны,на все четыре,
И на все законы положив.

Все менялось здесь настолько быстро,
Исключительно мгновенно,торопясь.
Медленное становилось очень быстрым,
Обернулось истощавшее мясистым,
А все чистое вдруг обернулось в грязь.
 Я наверно спал чуть больше века,
Но прошло всего лишь двадцать лет.
Вроде целый,невредимый,не калека,
И ничья мне не нужна опека,
Но а пользы от меня все нет...

Всесторонне оценив поганость обстановки,
Мысль я вывел,про себя смеясь:
"Чтоб все изменить,нужна сноровка!"
Выше на этаж в окно забрался ловко
И спокойно вышел из него,не торопясь.