Просто...

Елена Капоткина
Просто будь со мною чуть нежнее,
Просто будь терпимее со мной.
Все невзгоды мы преодолеем,
Потому что связаны судьбой.

Просто я тебе безумно рада.
Просто я тебя давно люблю.
И под сумасшедшим звездопадом
Я тебе об этом говорю.

Просто ты мне можешь не ответить,
Просто молча посмотри в глаза.
Пусть задует свечи свежий ветер,
И блаженством полнится душа.
Просто...

25.09.09года 09.55мск.

отклик на произведение "Просто посиди со мною рядом...",автор Татьяна Геката http://www.stihi.ru/2009/09/24/7504