А я любила! помнишь?

Карина Ткачёва
А я любила,помнишь?
Надеялась на встречи!
Ждала украдкой взгляда
И ласки рук на плечи!
Ты приходил!В смятенье
Срывал с себя одежду
И таяло сомненье-
Так ты дарил надежду!
И были эти ночи
Счастливее счастливых
Но я в огне сгорала
"обманутых любимых".
Ведь ты сказал:"Я знаешь
Не вижу перспективы!
Любовь еще построишь-
Вокруг тебя Мужчины!"
И разомкнув объятья
Ты уходил поспешно...
А помнишь я любила
И целовала нежно...