Скороговорка 182 Окаянный

Шишмарёв
ОгромАдный океАн
окаймлЯет , КАК экрАн ,
окрЕстности … с окрАин .
И окунАл в нём ( окаЯн )
сапожища … Каин !

++++++++++++++++++++++++++++++++
Каин , старший сын Адама и Евы, земледелец. Убил из зависти брата — "пастыря овец" Авеля