След

Постников Дмитрий
Не меркнет свет лишь той луны,
Что в памяти осталась гаснуть...
Покинет ночь мои закутанные сны,
Оставив лишь напоминанье счастья.

Заснуть навеки или вообще не спать!!?
Чтоб ничего не чувствовать и не страдать..
Не знать где бродит тот кумир опасный ,
Хоть след его попрежнему прекрасен ...